Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Секс - профилактика от простуды

Last post 11-14-2017 9:32 by Anonymous. 3 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 3)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 01-02-2007 23:29

    Party!!! [<:o)] Секс - профилактика от простуды

    Помимо того, занятия любовью способны снизить болевой порог человека и даже усилить обоняние: об этом поведал миру весьма авторитетный бизнес-журнал Forbes, печатающий прежде на своих страницах лишь экономические обзоры и рейтинги самых богатых людей мира.

    О том, что секс продлевает жизнь и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, было известно ещё давно, но то, что это ещё и антигриппин, несомненно, открытие.
    Новости эротики и секса
  • 01-04-2007 23:01 In reply to

    Чеснок с сексом — и никакой заразы: Секс - профилактика от простуды

    В холодное время года множество людей жалуется на симптомы простуды. По мнению британского профессора Рона Экклса из Центра исследования простудных заболеваний, самый эффективный и дешевый способ не заболеть — как можно чаще мыть руки. К заражению приводит не только личный контакт с больным человеком, но и прикосновение к инфицированной поверхности: дверным ручкам, поручням в транспорте, кнопкам в лифте. Вирус способен сохранять на них свою жизнеспособность в течение суток. Если нет возможности вымыть руки, можно протереть их специальным гелем или салфеткой. Также старайтесь держать нос в тепле. Низкие температуры замедляют движение в носу слизи и белых кровяных телец, которые борются с инфекцией. Отдавайте предпочтение одноразовым носовым платкам. В темной и влажной среде использованного платка вирусы еще долго сохраняют свою жизнеспособность.

    Чтобы сохранить здоровье, специалисты рекомендуют обязательно принимать витамин С, обладающий антиоксидантным действием. Употребление витамина С при первых признаках заболевания поможет либо приостановить болезнь, либо сделает ее протекание более мягким.

    В сезон простуд полезно пить побольше воды, способствующей образованию слизи, которая «захватывает» вирусы и бактерии и «выносит» их наружу во время кашля и чиханья. Чем больше слизи выделяет организм, тем лучше. Так что если у вас течет из носа, значит, тело правильно борется с болезнью. Будут полезны и такие напитки, как чай с лимоном, морсы, компоты.

    По мнению профессора Экклса, можно сэкономить и на лекарствах от кашля — терапевтический эффект оказывает сладкий сироп, который можно приготовить и в домашних условиях. Он вызывает повышенное слюноотделение и секрецию слизи, благодаря чему смягчает горло.

    Конечно, в целях профилактики ешьте чеснок — в нем содержится много аллицина — биологически активного вещества, обладающего противовирусным, антибактериальным и противогрибковым эффектом.

    А еще — занимайтесь сексом. Но не переусердствуйте! Ученые из американского штата Пенсильвания утверждают: люди, занимающиеся любовью один-два раза в неделю, простужаются значительно реже, т.к.. в их крови уровень антител — иммуноглобулина А — был почти на 30 процентов выше среднего.
    Новости эротики и секса
  • 01-11-2007 22:43 In reply to

    Иногда занятие сексом может вызвать приступ головной боли: Секс - профилактика от простуды

    У каждого сотого мужчины занятия сексом могут вызвать внезапный приступ головной боли. Первыми этот феномен заметили германские ученые, обнаружив на своей родине 800 тыс. жителей, которым хорошо знакома эта проблема. Все пациенты жаловались на то, что в самое неподходящее время (в момент оргазма) их счастье омрачает сильная головная боль. Такая реакция получила название «оргазмическая цефалгия».
    По мнению российских ученых (из Клиники головной боли Вейна), головная боль у мужчин во время секса, скорее всего, связана с нарушением регуляции сосудов (их спазмом или чрезмерным расширением), которое происходит из-за повышенной выработки гормонов. Людям, страдающим этим синдромом, рекомендуют в качестве профилактики заранее принимать таблетку нурофена. Романтики в этом мало, зато лекарство начинает действовать уже через 15 минут, чего как раз хватает на среднестатистический половой акт.
    Что самое интересное, женщины страдают оргазмической цефалгией в 4 раза реже мужчин. Секс оказывает на слабый пол прямо обратное влияние! Большинство опрошенных дам отметили, что даже сильная головная боль проходит после качественного секса. Ученые предполагают, что обезболивающее воздействие на голову оказывают эндорфины – «гормоны счастья», которые в большом количестве вырабатываются в женском организме во время оргазма. Неудивительно, что женщины предпочитают снимать головную боль сексом, а не лекарствами!

    Источник:    medicus.ru
    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 3)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100