Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Коктейли для усиления полового влечения

Last post 11-16-2017 8:40 by Anonymous. 5 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 4)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 01-04-2007 22:57

    Drinks [D] Коктейли для усиления полового влечения

    Вино, к примеру, часто бывает спутником секса. Немного натурального вина в интимной обстановке не помешает даже супругам со стажем. Если вы не употребляете алкоголь вообще, можно использовать напитки на основе меда. Они также обладает способностью усиливать потенцию. Рекомендуется пить медовую воду с шафраном. Полезны густые отвары лукового сока и меда, их принимают перед сном с горячей водой по 1–2 ст. ложки.

    Вот несколько рецептов легких алкогольных напитков. Однако помните, что злоупотреблять алкоголем недопустимо.

    Напиток пылающий
    2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона.
    В стаканчики разливается крепкий охлажденный чай, добавляется цедра, лимонный сок. Стаканчики наполняются до 3/4 высоты, а затем в каждый вливается ложка рома или коньяка. Зажечь и подавать пылающий напиток в керамической посуде.

    Пиво горячее
    2 бутылки хорошего свежего пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.
    Пиво вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее пиво, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не кипятить.

    Наливка из лепестков розы
    Собрать лепестки розы в цвету, наполнить ими четверть 3–х литровой емкости, залить очищенной, хорошей водкой, дать постоять, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. Слить, не выжимая гущи, подсластить, добавив 100–300 г сахара.

    Грог "Сказка"
    1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.
    В высокие тонкостенные бокалы кладутся кусочки льда, наливается охлажденная минеральная вода, затем фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом, и грог сразу подается на стол.

    Грог "Мечта"
    1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.
    Сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Раствор процеживают и смешивают с ромом или коньяком. Добавляют сахар, перемешивают, нагревают и разливают в высокие тонкостенные бокалы. Пьется горячим.

    По материалам http://zhizn.ru
    Новости эротики и секса
  • 02-19-2007 23:28 In reply to

    Секс-меню

    Что приготовить для романтического ужина? Непременно то, что усилит ваше сексуальное желание. И, конечно же, то, что не испортит фигуру!

    Возьмите себе на заметочку секс-меню, которое точно не повредит вашей стройной талии.

    Эрос-море

    В крабах и устрицах содержится цинк, который помогает разжечь страсть и держать тело в тонусе. В устрицах также содержится допамин, который увеличивает сексуальное желание. Некоторые эксперты утверждают, что если вы подержите устрицу во рту какое-то время, прежде чем проглотить, то большее количество допамина будет творить волшебство!

    Бодрящий салат

    Салат необычайно полезен для страсти: его листья богаты магнием, а также витаминами В6, С, А и Е – вся основа для производства гормонов секса! И калорий в нем - всего ничего.

    горячий стейк

    Если вы откажетесь от сливочного соуса, то стейк не нанесет страшного удара по фигуре. Красное мясо содержит железо, которое превратит вас в вечный секс-двигатель. Поэтому это идеальное блюдо для романтического вечера – тогда ночью у вас обоих хватит сил даже на самый страстный секс!

    В стейке также полно цинка и допамина, о которых мы уже говорили.

    Темные страсти

    Чтобы не вредить фигуре, отдайте предпочтение темному шоколаду на десерт и откажитесь от молочного.

    В темном шоколаде много какао, он содержит фенилаланин, который, как полагают, усиливает прилив радости и счастья. И секс ваш будет слаще и ярче!

    Алиса Орлова

    Новости эротики и секса
  • 02-24-2007 17:38 In reply to

    Cake [^] Самые сексуальные продукты

    Слепченко Алла Борисовна,
    врач-эндокринолог, диетолог
      
     
    Казалось бы, времена приворотных зелий и прочей кулинарии канули в прошлое. Ан, нет! В результате многовекового интереса к сексуальной сфере накопилось множество наблюдений о возбуждающем свойстве отдельных продуктов. Причем у каждого народа они свои. В наши дни диетологи объяснили механизм такого влияния. В определенном сочетании вкус, запах, химический состав и внешний вид еды служат мощным эротическим стимулом. Мы расскажем о свойствах хорошо знакомых продуктов, способных влиять на половую сферу.

    Яйца - белковый продукт, веками считавшийся сексуальным стимулятором. Перед любовными утехами их с удовольствием ел Казанова.
    Аюрведа (древнеиндийский медицинский трактат) называет яйца "мгновенно укрепляющими". Кроме того, яйца -
    источник белка и лютеина, который защищает глаза от катаракты, предотвращает образование тромбов, снижая тем самым риск инфаркта и инсульта. Сегодня диетологи говорят, что 1-2 яйца в день не повышают уровень холестерина, так как организм сам производит холестерин из насыщенных жиров, а не получает его с богатыми холестерином продуктами, к которым относятся и яйца.

    Чеснок - приворотное зелье?! Не может быть, с таким то запахом! Но это именно так.
    В любовной кулинарии чеснок считается легендарным продуктом. Однако употребляя чеснок для разжигания страсти, не забывайте, угостить им своего партнера, чтобы дыхание одного не вызывало неприязнь у другого. Прозванный "русским пенициллином" благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика, чеснок уменьшает количество вредного холестерина, понижает кровяное давление и даже снижает риск рака желудка и толстой кишки.

    Мёд
    по праву считают одним из лучших восстановителей сексуальной энергии, он широко используется в приготовлении возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, негретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.
    Пчелиная пыльца – ценнейший продукт пчеловодства. Она содержит практически все известные питательные вещества - богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, РНК, ДНК и супероксиддисмутазой - ферментом, препятствующей старению. Пчелиная пыльца - один из самых эффективных продуктов в приворотной кухне.

    Ламинария (морская капуста). Ламинария высокопитательная и, как и пыльца, содержит все необходимые питательные вещества. Насыщенность минеральными солями позволяет ей превращать обыкновенные или ослабленные железы в маленькие испускатели гормонов. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Ежедневное употребление ламинарии поможет вам надолго сохранить форму.

    Грибы, как источник сексуальной энергии, известны давно. А не так давно доказаны их иммунноукрепляющие свойства
    . Подобно мясу, грибы способствуют выработке в организме белых кровяных клеток, кроме того, они делают их более активными в борьбе с инородными бактериями и вирусами.

    Оливковое масло. Самое питательное из всех растительных масел и лучше всех переваривается.
    Богатое незаменимыми жирными кислотами, оливковое масло дает полноценную пищу здоровым половым органам. Греки утром, в первую очередь, выпивают глоток оливкового масла, а затем съедают большую ложку свежего меда, чтобы промыть желчные протоки и наполнить силой половые органы.

    Лук. Этот всем известный овощ, который называют "мускусом бедных", восхваляется в Аюрведе как мочегонное, - а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и возбуждающее средство. В исламской, китайской, европейской и индийской любовной традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания сексуальности настолько, что его употребление даже запрещают монахам.

    Авокадо. Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо походи на мужские яички. Авокадо - высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином "А", калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо - одно из составляющих салатов. Популярность его давно вышла за пределы Мексики. известно давно. Плоды авокадо, из-за его возбуждающего действия, доставляли еще Людовику XIV, страдавшему половым бессилием.
     
     
     

    Банан. Аюрведа называет банан одним из возбуждающих средств. Кроме того, бананы богаты природными сахарами и калием. Последний нужен, чтобы мышцы оставались сильными и здоровыми. Он также помогает снизить артериальное давление. Бананы являются также источником волокна, предотвращающего сердечно-сосудистые заболевания, они нейтрализуют кислоту, так что полезны для лечения изжоги.
    Кроме того, это самый сытный и богатый углеводами фрукт. В бананах содержатся и различные балластные вещества, препятствующие быстрому поступлению сахара в кровь. А количество содержащегося в одном банане магния составляет одну шестую часть от суточной потребности организма. Магний нужен для образования мышечной ткани, он укрепляет также и кости, и нервные клетки. Особенно важен магний для людей, занимающихся физическим трудом и для спортсменов. И во время стрессов магний помогает организму. Кроме магния, бананы богаты витамином В6, который тоже очень укрепляет нервную систему.

    Кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит.
     
    Финики - самый сладкий фрукт на земле. Финики очищают кровь и увеличивают количество спермы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, является причиной, по которой финики считают «любовной» пищей.

    Клубника
    содержит много цинка, который весьма благоприятно воздействует на сексуальность.  А еще в клубнике содержится больше витамина С, чем в лимоне. Хороша клубника и высоким содержанием железа, повышающим иммунитет. Некоторые красящие вещества и эфирные масла, которыми богата эта ягода, способны сдерживать образование особых энзимов, провоцирующих развитие рака. Некоторые кислоты, содержащиеся в клубнике, тоже препятствуют возникновению рака, блокируя вредное воздействие канцерогенов, попадающих в организм из окружающей среды.


    Помните, что правильно подобранная диета действует как лучшее лекарство, спасающее наш организм от многих недугов.
    Новости эротики и секса
  • 03-10-2007 22:27 In reply to

    Эротическая кулинария

    Сексуальные возможности человека во многом зависят от принимаемой им пищи. С глубокой древности люди используют в кулинарии для повышения потенции специальные продукты растительного и животного происхождения — афродизиаки, что в переводе с греческого означает «любовное наслаждение». К таким возбуждающим средствам относятся крабы, устрицы, яйца, лук, чеснок, сельдерей, пряности, мед, орехи, шоколад.

    СОВРЕМЕННАЯ медицина утверждает, что основным началом любой сексуальной пищи является наличие в ней витаминов А, Е, В и С. Витамин Е считается витамином размножения. Половые железы как женщины, так и мужчины не могут нормально функционировать, если в пище нет этого витамина. Витамина Е много в ягодах облепихи, яйцах, печени рыб (особенно трески).

    Витамин А, помимо благотворного влияния на органы зрения, способствует нормальному обмену веществ, что положительно отражается на сексуальных возможностях. В большом количестве он содержится в животных жирах, молоке, сыре, а также в моркови, шпинате, листовом салате, сельдерее.

    Группа витамина В усиливает нервную проводимость, а это очень важно для процесса полового возбуждения. Много витаминов группы В в картофеле, бобовых культурах, молочных, мясных, рыбных продуктах, а также в зернах, цветной капусте, помидорах.

    Витамин С не только повышает иммунитет, но и способствует улучшению кровообращения в области малого таза. Витамином С богаты шиповник, смородина, лимоны, облепиха, цветная и белокочанная капуста.

    Кроме витаминов эротическая пища должна содержать в себе достаточное количество белков, жиров и углеводов. Она должна быть высококалорийной и сбалансированной.

    Народная медицина в течение столетий собирала сведения о продуктах и травах, возбуждающих желание. Доподлинно известно, например, что все фрукты и овощи в той или иной степени повышают потенцию. Таким же эффектом обладают орехоплодные растения: лещина, фисташки, арахис, грецкий орех. Пряные травы (портулак, зверобой, мята, чабрец, анис, тмин, тархун) вызывают прилив крови к органам малого таза, поэтому они тоже обязательно должны присутствовать в эротическом рационе.

    Из дикорастущих растений особое внимание следует уделить одуванчику. Всего несколько листьев или соцветий одуванчика помогут мужчине уверенно чувствовать себя на ложе любви. У французов до сих пор в моде так называемая одуванчиковая диета.

    Из других дикорастущих полезно использовать крапиву, лебеду и листья лопуха. Если постоянно добавлять в пищу мужчине эти растения и давать их в виде салатов и приправ к основным блюдам, то его сексуальная сила возрастет в значительной степени.

    Важными компонентами «меню любви» издавна считаются сыр и творог. Их подают в качестве заправок к винегретам и салатам, мясным и рыбным блюдам. Из творога готовят острые закуски, добавляя в него чеснок, перец, сырые овощи, майонез, пряности, приправы.

    • Для усиления потенции мужчинам полезно есть салат из петрушки, сельдерея и латука (салат сдабривается подсолнечным маслом и уксусом), отваренную репу с мясом, голубиные яйца, свеклу в любом виде, а также жевать семена репы огородной, несколько раз в день пить воду, в которую опускали раскаленное железо, заправлять салаты натуральным винным уксусом.

    В эротической кулинарии важное место отводится кулинарной обработке продуктов. Предпочтение отдается принципам приготовления пищи с наименьшими потерями ценных питательных веществ. Хорошо зарекомендовал себя в эротической кулинарии метод «пульсирующего нагревания». Приготавливаемое блюдо заливается горячей подсоленной водой, доводится до кипения и подача тепла прекращается, идет просто процесс настаивания. Примерно через полчаса блюдо снова доводится до кипения и подается к столу. При таком способе приготовления происходит минимальное разрушение витаминов, при этом блюдо максимально сохраняет свои питательные и вкусовые качества.

    Широко распространен в эротической кулинарии и метод «травяной подушки», при котором сначала на дно кастрюли укладывается слой трав, специй и овощей, затем — мясо, рыба или картофель (в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить) и снова — слой овощей и специй.

    • Накануне «ночи любви» не следует загружать желудок тяжелой пищей и злоупотреблять алкогольными напитками. После романтического ужина мужчина не должен быть ни голодным, ни чересчур сытым. Есть немало вкусных, легких и полезных как для желудка, так и для секса блюд. Одно из них — моллюски или любые ракообразные, которые повышают либидо.

    • Если в доме есть креветки, нарежьте их помельче, перетолките в ступке с головками чеснока, добавьте кориандр, черный перец и соль по вкусу. Снова перетолките до кашицеобразного состояния. Скатайте небольшие шарики, пропитайте их маслом и прожарьте. Шарики можно готовить заранее и жарить при необходимости.

    • Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, 2 сырыми яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, станет хорошим подкреплением после интимного ночного свидания.


    Такие добавки к первым и вторым блюдам, как корица, кардамон, черный и красный перец, гвоздика, повышают мужские сексуальные возможности. А в сое, яблоках, семенах граната содержатся вещества, усиливающие активность женских половых гормонов. Если женщина часто употребляет в пищу эти продукты, то климактерический период у нее наступает позднее.

    Меню любви

    В индийской книге «Камасутра», рассказывающей о технике любви, рекомендуется перед ночью любви поесть немного риса, сваренного в молоке, или тушеного лука с медом.

    А ВОТ рецепт эротического блюда, которое собственноручно готовил король Франции Людовик XV перед тем, как идти на свидание: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 6 шт. миндального печенья, 200 г сахарного песка. Желтки отделить от белков, добавить сахарный песок и тщательно взбить. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их со взбитыми желтками. В яичную смесь добавить мелко искрошенное миндальное печенье и все тщательно перемешать. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка поджарить на нем приготовленную смесь. Готовый десерт разделить на две части, каждую часть положить на красивое блюдо и  посыпать ванилином.


    В ЭПОХУ Возрождения большой популярностью пользовался так называемый папский соус, который готовился так. К нескольким кусочкам телятины добавляли 1 ч. ложку масла, мелко нарезанную ветчину, сельдерей, лук, петрушку и морковь. Через некоторое время доливали 1 ст. ложку белого вина и бульон, добавляли гвоздику, зелень, лимонную корочку и несколько долек чеснока. Смесь варили на медленном огне. Полученный таким образом соус подавался к столу. По сохранившимся сведениям, этот продукт буквально творил чудеса и обладал большой активизирующей силой.


    УСИЛИТЬ мужскую потенцию поможет и брынза с яйцами. Вот рецепт этого блюда: 2 яйца, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст. ложка творога, 1 свежий тертый огурец, 1 луковица, соль. Яйца отварить всмятку, брынзу натереть на терке, все смешать с тертым огурцом, мелко нарезанной луковицей и творогом, посолить по вкусу.


    В РОССИИ XVIII-XIX веков для усиления потенции часто готовили «мужскую похлебку». Для приготовления этого блюда брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4–5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль. Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с плиты и настаивали 30 минут при комнатной температуре. В тарелку клали промытые и измельченные листья одуванчика, крапивы, заливали их горячей похлебкой и заправляли сметаной.


    Наталья РОСТОВА
    Фото Эдуарда КУДРЯВИЦКОГО

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 4)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100