Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Подарок ко Дню Влюбленных (День Святого Валентина)

Last post 11-24-2017 6:17 by Anonymous. 3 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 3)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-11-2007 0:51

    Stick out tongue [:P] Подарок ко Дню Влюбленных (День Святого Валентина)

    1. Перед Днем Святого Валентина спрос на специфический ассортимент заметно увеличивается. Причем, как отметили консультанты, если еще несколько лет назад заходила по большей части молодежь, то сегодня пары средних лет в подобных салонах - едва ли не основные покупатели! Культура здорового секса в нашей стране, кажется, все-таки начинает крепнуть, что не может не радовать.
    2. Если мужчины накануне праздника выбирают для своих жен, любовниц и подруг подарки весьма практического свойства - фаллоимитаторы-реалистики (1000-3500 рублей), вибраторы (можно, конечно, отыскать и за 450 русских денег, но вообще модели начинаются от 1200 и выше с довольно большим разбросом цен, в зависимости от свойств), интимные шарики-стимуляторы (150-250 рублей за самые простые пластиковые, 480-600 рублей за металлические), то дамы разного возраста покупают преимущественно сувениры-безделушки вроде пенисов-брелоков или мужских трусиков-стрингов (294, 320, 400 рублей): полупрозрачных, совсем прозрачных, латексовых или блестящих и даже с "украшениями" - после облачения в этот наряд в мужской промежности "поселятся" слоник или пес. Носить такое постоянно весьма проблематично, однако в качестве сувенирчика на несколько ночей - почему бы и нет? Искусственные вагины без вибрации (от 780 рублей) и с вибрацией (от 1120 рублей) женщины для мужчин покупают весьма редко, о причинах предлагаем подумать самостоятельно.
    3. Для себя в предпраздничные дни женщины покупают духи с феромонами (от 400 рублей), концентрат феромонов (от 1050 рублей за флакончик о десяти миллилитрах). Пользуются неизменным успехом и возбудители, причем "унисекс" - годящиеся и для мужчин, и для женщин (430, 450, 670 рублей).
    4. Есть и отдельная категория подарков, которую мужчины пусть и дарят женщинам, но покупают скорее все-таки для себя. Мы говорим об эротическом белье. Комплекты (бюстгальтер - трусики), которые больше демонстрируют, чем прикрывают, - от 970 рублей, корсеты и корсажи (с рюшами, ленточками и чашечками в нужных местах) - от 1200 рублей, боди - от 700 рублей (с открытой грудью) до 940 (с кружевами и перчатками в комплекте). Само собой, что в повседневности места таким вещам не найдется, они только для вас двоих!

    IntimLine.RU желает всем, вне зависимости от пола, возраста и сексуальной ориентации любить друг друга сильнее, больше и лучше, вне зависимости от того, используете вы товары из секс-шопа или нет!

    Новости эротики и секса
  • 02-15-2007 18:26 In reply to

    Gift [G] Что дарят на Святого Валентина в Украине?

    14 февраля в Японии соревнуются в самых громких признаниях в любви. В Польше - ходят в церковь. Итальянцы – килограммами скупают сладости, а французы шлют любовные послания. В Украине на Святого Валентина – решили соревноваться в поцелуях, а вот с подарками немного затормозили.

    Украинским девченкам не хватает ребят, даже на Валентина. Подростков приглашают целоваться. Но нет с кем. Дефицит.

    Настоящие фанаты Валентина таки есть. Они пошли в ЗАГСы. Свадебная устроительница Мария в этом году поженила 19 пар, говорит, бывало и больше. Говорит - люди экономные пошли, даже на Валентина экономят на церемонии.

    Мария, устроительница свадеб: ”Есть и такие которые хотят без церемоний и сегодня такая пара была, но я их просто уговорила, что в зале будет лучше”.

    На что денег хватает, так это на эротические прихоти. Книжные магазины отдыхают. Молодежь штурмует секс-шопы. Ко дню Валентина магазины заказывают товара в два раза больше. И продавцов дополнительных берут, чтобы клиентам все показывали.

    Елена, продавщица: ”Как правило, конечно размер не знают и проблематично подобрать. Начинают – девушка вот размер такой как у вас, повернитесь попой, повернитесь передом. Все это шутя, стараемся клиенту помочь”.

    У кого день сегодня не радостный, то это у аптекарей. Виагру и презервативы в прошлом году покупали активнее. Сегодня Марина не продала ни одной виаргинки, говорит – может дождь... Хотя спрашивали и как не удивительно молодежь.

    Марина, фармацевт: ”Приходят парни, больше моложе не знаю с чем это связано, может они просто пробуют не знаю”.

    Украинцы экономят на всем - и на дешевых валентинках, и на ценных бриллиантах. У ювелиров два объяснения, или еще не проснулись, или статистика дает о себе знать. Она свидетельствует – Валентинофобов, в Украине большая половина населения.
    Новости эротики и секса
  • 02-15-2007 18:31 In reply to

    Gift [G] В День влюбленных сыктывкарцы опустошают прилавки секс-шопов

    Влюбленные сыктывкарцы не стесняются дарить своим половинам пикантные подарки. Как рассказали корреспонденту «КомиОнлайна» в секс-шопах города, в День святого Валентина и накануне наблюдается настоящий наплыв посетителей.

    По наблюдениям продавца одного из магазинов Людмилы, у горожан даже график установился: женщины приходят утром и днем, а мужчины — ближе к вечеру. «Покупателей так много, что в последние дни приходится заканчивать работу позже, чем обычно», — добавила она. Особой популярностью в праздник влюбленных пользуются духи с феромонами (веществами, повышающими сексуальное влечение) и надлежащего вида белье.

    В целом, отметила Людмила, спрос на интимную продукцию есть: в магазин приезжают из районов и даже других городов Коми. Поэтому, по ее мнению, торговую сеть секс-шопов надо расширять, но в Сыктывкаре этого пока не понимают и не одобряют, хотя в крупных городах к таким магазинам уже давно относятся спокойно.

    Более застенчивые и консервативные в День влюбленных дарят избранницам цветы: в цветочных магазинах тоже отметили, что покупателей 13 и 14 февраля больше, чем обычно. Однако здесь фантазия сыктывкарцев не идет дальше роз и тюльпанов.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 3)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100