Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Трусы мужского характера

Last post 11-24-2017 6:18 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-24-2007 17:33

    Gift [G] Трусы мужского характера

    Трусы мужского характераПо себе знаю, мои домашние, например, считают просто обязательным подарить к 23-му февраля набор из трусов и носков и недорогого одеколона. Правда, одеколон «Саша» уже не дарят. Теперь это не парфюмерия. Теперь в магазине «Социализм» что-нибудь с нерусским названием и странным запахом предпочитают покупать. Но я не про спиртосодержащие жидкости.

    С самого раннего детства трусы, этот интимный предмет белья, — повод для глупых шуток. И детские обиды потом отравляют всю взрослую жизнь, казалось бы, состоявшемуся мужику. Вот я и пишу на эту тему постоянно, особенно к праздникам.

    Сколько детских слез пролито из-за немодной расцветки трусов или неправильного, с точки зрения детского сообщества, фасона! В нашем детском саду среди детей считалось неприличным носить семейные трусы, в более позднем школьно-подростковом, напротив, круче считались семейные, как символ мужественности.

    Первые детские анекдоты — тоже на тему ношения или отсутствия трусов, или их свежести.

    Например, сын спрашивает отца: «Папа, как правильно надевать трусы?»

    Отец: «Сколько раз тебе объяснять — где желтое, там перед. Где коричневое, там зад».

    С возрастом проблемы, связанные с ношением трусов, не только не уходят, но становятся более интимными, почти сакральными. По тому, какие трусы носит мужчина, можно определить его характер, положение в семье, принадлежность к той или иной социальной группе.

    Если во времена товарного дефицита выбор трусов был невелик, то сегодня их появилось столько, и разброс в ценах настолько велик, что выбрать именно свои, — серьезная проблема.

    Наряду с уже известными семейными (теперь политкорректно называемых шортами) и плавками появились: боди, по типу бабушкиных рейтуз, и VIP-трусы на косточках. По собственному опыту знаю, что самые удобные все-таки — семейные/шорты: нигде не жмет и хорошая вентиляция. Но есть один существенный недостаток: если носишь узкие брюки, трусы «сваливаются» в совершенно неэстетичную гармошку, и внимательные девушки сразу определят — ты в семейных.

    Плавки, конечно, лишены такого недостатка. Первые полчаса в плавках чувствуешь себя мачо с активной жизненной позицией, но они слишком пережимают кое-какие жизненно важные центры, иногда — до мигрени. А летом в сильную жару вообще сплошные мучения!

    Боди, наверное, подошли бы лучше всего. Как утверждают продавцы, они достаточно комфортны при носке и не «выдают» из-под брюк своих владельцев. Но, например, во время встречи школьных друзей в бане есть риск нарваться на издевательские шутки приятелей, типа «не достались ли тебе эти трусы по наследству от бабули?».

    VIP-трусы — это трусы-загадка, трусы-мечта эстета, способные визуально подчеркнуть достоинства их хозяина... Но продаются они только в модных бутиках.

    В данном исследовании я не буду рассматривать синтетические плавки, которые продаются в спортивных магазинах (носить их ежедневно, по мнению врачей, вредно для здоровья), и трусы, продающиеся в магазине «Интим», потому что они тоже предназначены не для носки, а скорее, наоборот, для раздевания. Мы рассмотрим только хлопковые трусы, которые носят подавляющее большинство мужчин нашего города. А также места, где трусы продают, и тех, кто их покупает.

    Базар

    Наверное, большинство мужских трусов покупается населением именно на базаре. Самые дешевые мужские трусы продаются около вокзала на «Азиатском рынке». За 60 рублей там можно купить шорты, за 30 — плавки и за 80 — боди. На других рынках города продаются подобные, но на 20-30 рублей дороже.

    По наблюдениям рыночных продавцов, трусы-шорты с ширинкой на пуговицах чаще покупают женщины для своих мужчин и, как правило, сразу несколько штук. Оно и понятно — семейные, они, как ни крути, останутся семейными.

    Молодые пары чаще покупают плавки или боди, а если покупают семейные, то большие требования предъявляют не только к качеству материала, но и к рисунку. В ассортименте есть и специализированные трусы для программистов с игривой надписью ENTER на гульфике, и для вечных подростков — с эротическими комиксами; в качестве экзотики предлагаются трусы, светящиеся в темноте, — за 300 рублей. Что удивительно, но на базаре мне не попались классические белые трусы. Как объяснили продавцы, белые трусы слишком маркие и поэтому не пользуются спросом. Производителя трусов, продаваемых на вокзале, определить сложно. Иногда на этикетках пишут, что они сделаны в Италии, иногда — в Турции, но мне кажется, что их шьют в ближайшем Подмосковье нелегалы-вьетнамцы.

    Плюс базарных трусов — невысокая цена. Минус — никакой гарантии, что после первой же стирки шорты не превратятся в парашюты, боди не растянутся до колен, а плавки не повиснут уныло на вашем заду. Зачем нам такие парашюты, откуда в них выпрыгивать?

    Магазины

    В нашем городе продажа мужских трусов в магазинах еще не расцвела в полном объеме, как это уже случилось с трусами женскими. Где «Театр мужского белья и запахов»?

    Все же на проспекте Кирова нашлось два магазина, в ассортименте которых представлены и мужские трусы.

    И знаете, в одном из них продавались и классические белые, всех трех моделей. Правда, цена у них существенно отличалась от базарной: плавки стоили 160 рублей, шорты — 360 рублей, боди — 480.

    Сшиты они в Питере, по немецкой лицензии, и еще в упаковке вызывают подсознательное желание попробовать их в деле, то есть носке, почувствовать близость к Европе в буквальном смысле этого слова.

    Продавец Ирина утверждает, что такие трусы не растянутся, она сама недавно купила трусы-шорты своему мужу за 310 рублей. Хотя, по ее наблюдениям, в ее отделе трусы чаще покупают мужчины. Получается, что еще не всякая женщина готова выложить за интимную эстетику деньги из семейного бюджета. По наблюдениям Ирины, такие трусы, как правило, покупают серьезные мужчины, следящие за своей внешностью, может быть, «менеджеры среднего звена». Если трусы покупают женщины, то сначала они приглядывают самые подходящие на их взгляд, а позже приходят вдвоем с мужчиной. Как правило, расплачиваются за покупку тоже мужчины. Мне Ирина посоветовала постепенно начинать привыкать к европейскому качеству и для начала купить белые трусы-плавки за 160 рублей: «Уверена, сравнив качество наших трусов с базарным, вы оцените трусы европейского качества и станете нашим постоянным покупателем!».

    Бутики

    Самые дорогие и загадочные мужские трусы продают в бутиках. Например, в одном очень известном саратовском бутике я видел, как покупал трусы «от Версаче» за сто долларов один саратовский бизнесмен. Это не просто трусы, это мечта Казановы! Косточки в таких трусах выполняют ту же функцию, что и в женских лифчиках, то есть приподнимают мужское достоинство и визуально увеличивают его объем.

    Не знаю, мешает ли этот каркас в повседневной жизни, например, во время ходьбы. Хотя за такие деньги должен бы помогать.

    На вопрос «Тянутся ли они?» продавщица, недоуменно пожав плечами, сказала, что «Конечно, тянутся», и для наглядности потянула их в разные стороны. «Но чтобы растянуться — с нашими трусами такого не случится никогда».

    Правда, есть другая опасность. У обладателей таких трусов развивается тяжелая форма эксгибиционизма, постоянное желание снять брюки в общественном месте и заявить о своих эксклюзивных достоинствах.

    Как правило, такие трусы носят очень успешные предприниматели. Покупают они их себе сами, часто расплачиваются по безналичному расчету или по карточке.

    Окинув беглым взглядом ассортимент сегодняшних трусов, можно смело заявить: мы незаметно перешли к новому этапу в нашей истории. А как же по-другому? Наше общество движется все к большей открытости, и, как утверждают опытные политологи, надо быть готовым предстать перед этим самым новым этапом в одних трусах. Вот наш прежний губернатор области регулярно, раз в год, показывал народу свои плавки на Набережной во время купания в проруби. То боксерки, то бикини. И народ гадал по ним, какое лето будет в следующем году. Красиво. Если выходил в бикини, то, значит, и лето будет жарким. Если в боксерках, значит, лето будет дождливым. Тут и к Болтухину ходить не надо.

    С другой стороны, следует отметить, что такое понимание проблемы свойственно только финансово независимым, уверенным в себе мужчинам. Мужчины инфантильные, неготовые к смелым поступкам — и это подтверждает наше исследование — доверяют проблему приобретения своего нижнего белья женщинам, и, как всегда, проигрывают. Но почему-то мы ни разу не видели в трусах нынешнего руководителя области. Все время он на публике в полосатых костюмчиках. А что под костюмчиком — неизвестно, интригуют, наверное, имиджмейкеры.

    Есть и еще один взгляд на ношение трусов. Например, молодые революционеры-антиглобалисты, вслед за известным американским актером Бредом Питтом, итальянской актрисой Азией Ардженто и отечественной рок-звездой Шнуром, заявляют, что им вообще нечего скрывать, и отрицают ношение трусов, как буржуазный предрассудок.

    Вася Джа

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100