Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Что раздражает мужчину или как избавиться от парня за...

Last post 11-14-2017 6:32 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 03-02-2007 11:12

    Hmm [^o)] Что раздражает мужчину или как избавиться от парня за...

    Мужчины любят женщин. Некоторые прямо обожают. Женщина – существо нежное, красивое, игривое, капризное, к тому же, пахнет хорошо. Есть среди них и просто богини. Но даже богиня способна убить все чувства, которые к ней испытывают.
    Сегодня мы представим вам топ самых раздражающих мужчин поступков.

    Изображать добродетель
    Современные женщины иногда себя ведут так, как будто встречаются не с мужчиной, а с его мамой. На любого нормального парня ваша наигранная добродетель будет производить только негативное впечатление. Им нравится юность и невинность, но только настоящие. Если вы уже давно расстались с ними, стоит перестать изображать из себя святошу.

    Критиковать других женщин
    «Нет, ну ты посмотри, какие кривые ноги» - это самые мягкие «комплименты», которые барышни отпускают по поводу представительниц своего пола. Обычно, такая критика свидетельствует о зависти или неуверенность в себе. Иногда и то, и другое. А мужчинам нравятся женщины уверенные в себе. Так что, стоит подумать – зачем вам это?

    Ревность
    Очень часто только упоминание имени другой женщины, может стоить мужчине спокойного вечера. А что может случиться, если он пойдет на мальчишник со стриптизершами? Ооооо, истерика надолго. Узнаете свое поведение? Тогда не удивляйтесь, если ваш милый очень красиво сделает вам ручкой. Никто не говорит, что вам должно быть наплевать на своего мужчину, на то с кем и где он проводит время. Но, все-таки, старайтесь вести себя более спокойно. Никому такое поведение не понравиться, и вам тоже.

    Нуждаться в мужчине
    Иногда это так мило – мужчина-рыцарь спасает свою прекрасную даму от страшных всяких штук. Например, от молотка. Но, когда женщина становиться обузой, требуя постоянно моральной и эмоциональной поддержки, это очень раздражает. Удивительно, какой слабой может оказаться сильная, уверенная и самостоятельная женщина, особенно когда влюбится. И ни в коем случае не старайтесь привязать его к себе типичными уловками – готовка, уборка, стирка и все такое. Многих это просто раздражает. Правда, часто бывает и так, что их не меньше раздражает, если вы этого не делаете.

    Использовать кодовые слова и вопросы
    Любимый женский вопрос – «О чем ты думаешь?» прекрасный пример того, как мы в завуалированной форме узнаем об истинных чувствах мужчин. Женщины задают глупые вопросы и анализируют ответы в соответствии с собственной шкалой. Иногда обижаются. В общем, если хотите что-то спросить - спросите прямо. Правда есть некоторые вопросы, которые тоже не всем по душе. Например, вопрос – «А ты меня любишь?». Даже комментировать не буду. Глупый вопрос.

    Вторгаться в личное пространство
    «Так значит – здесь мы поставим вон тот миленький столик, тут цветочки у нас будут. Покрывало сменим, а это что такое за проводочки? Ну, их мы выбросим». У женщин это почти на уровне инстинкта – они хотят вечно, во всем и всегда контролировать своего любимого. И вот открывает он шкаф – а там вместо родного привычно хаоса носки отдельно, а трусы вообще не найти теперь. В общем, так – лезьте с помощью только по личной просьбе. Иначе могут попросить удалиться. Может, даже и навсегда.

    Слишком много эмоций
    Слезы: грустное кино или наоборот, счастливый конец, сломанный ноготь или неудачная стрижка. Женщина всегда ждет, что ее будут утешать, горевать вместе с ней – не понимая, что мужчине очень сложно найти слова, для того что бы успокоить. Не потому, что они бесчувственны. Но уж так случилось. Эмоциональность – это прекрасно. Но, все хорошо в меру.

    Поход по магазинам
    Каждый раз, когда предстоит идти в магазин с женщиной, у мужчины начинают мелко дрожать руки. Им совершенно непонятно как мы делаем покупки. «Мне совершенно необходим пиджак!». Вот как рассуждает мужчина – нужен пиджак, пришел, посмотрел, померил, если подошел и нравится – купил. У нас немного по-другому – мы идем за пиджаком, начиная свой вещевой поход в 10 утра, заканчиваем в 10 вечера довольные. Без пиджака. Правда, с новым шарфиком, сумкой, рубашкой и массой идей как надо приодеться. Так что, если вы любите ходить по магазинам, берите подружку – и ей и вам радость. А мужчину пожалейте. Ему в субботу явно лучше выспаться и выпить пива с друзьями.

    Постоянная болтовня
    Крис Рок как-то сказал, что из невинного вопроса «Как твой день прошел?» вытекает 45 минутный рассказ, со всеми мелкими подробностями, иногда даже в лицах. Многие женщины любят болтать – если дать нам волю, мы не остановимся. Конечно, вечное молчание не вариант – просто стоит попытаться 30-минутный рассказ сжать до пяти минут. Максимум восьми. А в подробностях рассказать подругам.

    Шантаж с помощью секса
    Не надо отрицать – все хоть раз это делали. Манипулировать мужчиной проще всего именно давя на слабости. А что, по нашему мнению, слабое место у мужчины? Конечно же, он – секс. Но шантажировать слабостями – не благородно. Тем более, секс и женщинам приятен. Ведь вы так же получаете удовольствие? А если нет, то зачем тогда им занимаетесь?

    Эти черты действительно раздражают представителей сильного пола. Но надо подумать, любили бы они нас так же, если бы мы были другими? Просто стоит иногда задуматься, не переходите ли вы невидимую грань?
    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100