Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Мифы и правда о секс-меньшинстве

Last post 03-24-2007 21:26 by Новости@XXLive.RU. 0 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 03-24-2007 21:26

    Embarrassed [:$] Мифы и правда о секс-меньшинстве

    Несмотря на то что тема секс-меньшинств давно и активно обсуждается со всех сторон, многие толком так и не понимают: кто же они все-таки такие? Жертвы собственной физиологии или злостные извращенцы, мечтающие затащить в свои сети гетеросексуалов? Утонченные эстеты или агрессоры?
         Расставить точки над “i” мы попросили врача-сексолога, кандидата медицинских наук, профессора Института психоанализа Александра ПОЛЕЕВА.

    “Профессор, а правда ли…”

        ? — …что гомосексуализм — это сексуальное извращение?
         — Нет, гомосексуализм не извращение, а особенность. Как леворукость. Причина этой особенности может заключаться, например, во внутриутробном поражении плода. Оно бывает вызвано либо вирусом (прежде всего это краснуха, тяжелые формы гриппа), либо так называемыми аутоиммунными телами (как при резус-конфликте). Но что вызывает эту особенность чаще всего, пока неизвестно. Известно, что поражается, — центры влечения к противоположному полу. В результате их недоразвития влечение направлено на собственный пол.
          ?— …что вероятность стать гомосексуалистом выше у третьего ребенка в семье?
         — Да, среди первенцев их 0,4%, а среди третьих сыновей — уже 1%.
          ?— …что гомосексуализмом можно “заразиться”?
         — Это полный бред. 99% геев ощущают себя таковыми с раннего подросткового возраста. Послушайте рассказы обычного гомосексуалиста: “С 12—13 лет, когда начинают заглядываться на девочек, я заметил, что точно так же заглядываюсь на мужчин и мальчиков...”
         Обыкновенный мужчина может в каких-то обстоятельствах вступить в интимные отношения с другим мужчиной — ради выгоды или, например, в тюрьме. Но это вынужденные или искусственно созданные отношения! Такого человека все равно влечет к женщинам, и он не чувствует себя гомосексуалистом.
          ?— …что “истинных” геев — только пара процентов. Остальные примазались.
         — “Приспособленцев” среди геев очень мало. Пересилить себя безумно сложно! И даже те, кто спит с мужчинами вопреки собственным склонностям, делают это в короткий период своей жизни и в безвыходной ситуации. Нет ученых, которые бы утверждали, что настоящих геев мало. Как раз наоборот. Специалисты, которые занимаются этой проблемой, говорят, что неистинных гомосексуалистов не бывает. Человек может раз или два заняться сексом с мужчиной, но это ничего не определяет. Абсолютное большинство мужчин, даже при том, что какие-то геи им могут безумно нравиться, сексуального влечения к ним не испытывают. Если мужчина что-то и сделает в состоянии легкого (или нелегкого) опьянения — то он потом об этом сожалеет.
         Кстати. Только 25% геев практикуют анальный секс. Остальные 75% — предпочитают исключительно оральный.
          ?— …что гея хлебом не корми — дай соблазнить натурала?
         — Отчасти это верно. Но соблазнить и сделать геем — это разные вещи. Мало ли с кем вы под настроение целовались? Это же не значит, что назавтра вы прибежите к нему снова? Так и здесь. Соблазнить натурала — это желание есть, но далеко не у всех. В основном оно проявляется у молодежи. Как некое доказательство: вот, мол, я какой красивый и медоречивый. Даже натурал не устоял!
          ? — …что в шоу-бизнесе и телевизоре - одни геи?
         — Что касается тяги к определенным видам деятельности, она есть. Но это связано не с тем, что их притягивает сама деятельность, а с тем, что люди ищут среду, в которой они будут восприниматься более терпимо. А наиболее терпима к геям действительно художественная среда — телевидение, театр.
         Но есть области, где геи доминируют и где негею делать просто нечего! Это прежде всего сфера производства и торговли одеждой и обувью. Геи, с их вкусом, чувствуют, что будет модно в ближайшее время. Я не раз видел, когда рядом работают два обувных магазина. У гея он может быть меньше, но будет процветать.
          ?— …что они миролюбивее прочих?
         — Да, тем обиднее и несправедливее преследования геев. Гей может убить из ревности — сцены ревности в их среде встречаются чаще. Но при том, что физическая культура у гомосексуалистов развита хорошо, представить себе гея, занимающегося разбоем на улице или квартирными кражами, невозможно.
         ?— …что геи обращаются друг к другу “пра-ативный” и красят губы?
         — Справедливо в небольшой степени. Особенности психофизиологического развития делают часть из них несколько женоподобными. Но таких немного. Настоящего, истинного гея сложно отличить от остальных мужчин. Вы можете проработать с ним бок о бок три года и не узнать о его наклонностях. Ну, одевается он со вкусом. Так сейчас многие со вкусом одеваются! Он так же себя ведет, у него такая же семья. Только дома его ждет мужчина. Большинство геев — не женоподобны! Но большинства мы не видим и судим по “пене”.
          ?— …что отношения геев между собой гораздо “легковеснее”, чем у гетеросексуалов?
         — По поводу секса: дело в том, что по основным параметрам они — мужчины. И поэтому в вопросах секса геи проще и прямолинейнее, нежели гетеросексуалы, которые общаются с женщинами и вынуждены заниматься какими-то обходными маневрами. А те, кто сейчас веселится в клубах и на гей-парадах, — молодежь, которая всегда стремится к бурному времяпрепровождению. К 30—35 годам эти люди стабилизируются и заведут семью. С мужчиной, разумеется.
          ?— …что в Европе к росту числа геев привели гей-парады?
         — Люди ищут где лучше. Поэтому не во всей Европе гомосексуалистов много, а там, где к ним лучше относятся. Это прежде всего Англия — там самое терпимое отношение к геям. В Москве их тоже больше, чем в провинции. Они и перебираются: из маленького городка — в столицу. В небольших европейских городках геев мало.
          ?— …что человек, не любящий геев, на самом деле — латентный гомосексуалист?
         — Человек либо гей, либо нет. Латентности тут быть не может. А что касается гомофобии, то и ранние, и современные психоаналитики считают, что в ее основе лежат собственные импульсы. Человек хочет показать себя “более мужиком”. Есть такие исследования, что лидерами преследования геев выступают люди со слабой половой конституцией. Кем были главные борцы с гомосексуализмом? Это были фашисты. И надо сказать, что все руководители фашистской партии Германии на разных этапах обращались к психиатрам. А Гитлер за всю свою жизнь не совершил ни одного полноценного, нормального полового акта.
         Кстати. Сами геи гомосексуалистами себя не называют. Они говорят — “тематические”, “в теме”.
         Для узнавания друг друга они используют пароли. Сегодня главный позывной: “Сижу в окопе…” Если прозвучит отзыв: “…крашу ногти” — то ура, свои люди!

    С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ГЕИ?

         Начиная со старины Фрейда множество психиатров и психологов бились над загадкой происхождения гомосексуальности. Теорий всегда было множество, и условно их можно разделить на четыре части: социально-психологические, поведенческие, биологические и теории неправильного воспитания. И, как ни странно, ни одна из них до сих пор не нашла ни подтверждения, ни опровержения.
         1 Теория неправильного воспитания основана на том, что геями становятся мальчики, воспитанные строгой матерью и безвольным отцом.
         2 В социально-психологических теориях подчеркивается, что гомосексуалами люди становятся в результате “научения” в раннем возрасте. То есть ранние сексуальные опыты могут направить мальчика в сторону гомосексуальности, если сексуальные контакты с мужчинами ему понравились, а с женщинами — разочаровали, показались неприятными.
         3 Поведенческий подход позволяет объяснить, почему некоторые гетеросексуалы в зрелом возрасте становятся гомосексуалами. Мол, если человек пережил неприятный гетеросексуальный опыт в сочетании с удачными гомосексуальными встречами, он может постепенно перейти к гомосексуальности. Известно, что некоторые женщины, подвергшиеся изнасилованию, становятся лесбиянками.
         Эти теории в 1981 году попытались проверить трое психологов: Белл, Вайнберг и Хаммерсмит. Они провели широкое исследование и вывели следующее:
         •Вероятность того, что мужчины становятся геями при неправильных отношениях в семье, очень мала.
         •Стереотипное представление о том, что причиной гомосексуальности часто бывает развращение взрослыми того же пола, неверно.
         •Сексуальное предпочтение прочно устанавливается в подростковом возрасте. У взрослых людей существенные изменения сексуальной ориентации происходят редко.
         •Несоответствие игрового поведения полу ребенка (например, любовь к игре в куклы у мальчиков) — важный, хотя и не абсолютный признак развития у них в дальнейшем гомосексуальности.
         После этого причину начали искать в биологии. Но ни генетическая, ни гормональная теории также не нашли ни подтверждения, ни опровержения.
         Одним словом, тайна сия велика есть.
         
    Московский Комсомолец
    от 24.03.2007

    Анастасия КУЗИНА
    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100