Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Триумфальное возвращение в большой секс

Last post 11-24-2017 6:14 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 04-23-2007 0:02

    Триумфальное возвращение в большой секс

    Андрологи уверяют, что в каждом представителе сильного пола генетически заложены огромные сексуальные возможности. К сожалению, современные мужчины к своим резервам относятся наплевательски, ухитряются к шестидесяти годам полностью растерять все, что заложено природой, и становятся рабами стимулирующих таблеток.

    Сексологи утверждают, что интимные проблемы многих мужчин усугубляются тем, что они годами ждут чуда вместо того, чтобы обратиться за помощью к доктору. В среднем мужчины медлят целых два года перед визитом к доктору. А между тем современная медицина располагает очень эффективными средствами восстановления потенции, о которых не так много пишут в прессе и о существовании которых знают даже далеко не все врачи.

    Если мужчина со своей постоянной партнершей совершает половой акт два раза в месяц или реже, такую активность следует считать низкой. Но кто может определить, какая степень сексуального влечения может считаться желательной?

    Снижение полового влечения только тогда нужно воспринимать как расстройство, когда из-за этого возникают проблемы, считают специалисты по вопросам сексуальной терапии. Это может быть несовпадением желаний партнеров или появлением у них ощущения, что нарушения их отношений происходят в связи со снижением полового влечения.

    Если мужчина уже давно замечает, что интимная жизнь доставляет не радость, а приносит все новые и новые проблемы – надо начать их решать. Если бы мужчина мог справиться с ними сам - проблем просто не возникло бы. Поэтому, чтобы не углублять их и не создавать новые – надо обратиться к специалисту в области секса - лучшему из лучших, проверенному сотнями пациентов. Он не только выявит причины снижения полового влечения, не только займется устранением как психологических, так и физиологических проблем, но и порекомендует ряд простых на первый взгляд действий и упражнений, которые помогут привести интимную жизнь в норму.

    Кто же он - тот специалист, которому вы можете доверить самое интимное, что у вас есть - свою интимную жизнь?

    Такой специалист отличается глубоким подходом к пациенту, никогда не начнет лечение, не определив причину проблемы и пути абсолютного избавления от нее.

    Для этого используют аппаратуру, технологии лечения и лекарства, которые влияют на несколько факторов цепи сексуального нарушения мужчины: скрытые расстройства предстательной железы, гормональный сдвиг, "поломанные рефлексы", психологический порочный круг (случайная неудача потом воспроизводит сама себя снова и снова без возможности повлиять на нее силой воли). Для восстановления прежней функции требуется "раскрутить в обратном направлении" весь процесс "ослабевания" сексуальной функции, "починить" "поломанный рефлекс".

    В хорошей сексологической клинике пациентам возвращают способность "ходить" самостоятельно - без костылей-таблеток, стимулирующих сексуальное влечение, без страха упасть. Мужчине возвращают главное - способность быть мужчиной и оставаться им в любой ситуации.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100