Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кормление грудью может защитить женщин от рака

Last post 11-24-2017 6:15 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 04-23-2007 10:06

    Кормление грудью может защитить женщин от рака

    Женщины, которые рождают детей в возрасте позже двадцати лет, могут серьезно уменьшить риск заболевания раком молочной железы, кормя детей грудью, говорится в новом исследовании. Предыдущее исследование показало, что женщины, которые рождают первого ребенка после тридцати, имеют большую опасность заболеть раком молочной железы, независимо от того, сколько детей у них ещё будет. Но новое исследование нашло эту связь только среди возрастных мам, которые не кормили своих детей грудью. В Школе Медицины в Лос-Анджелесе, Калифорнии, США, Ерсин и его коллеги опросили почти 1000 женщин в возрасте от 55 до 64 лет, кто был диагностирован с раком молочной железы, чтобы обеспечить полную информацию о рождении их ребенка и кормлении грудью. Исследователи также получили детальную информацию от 1500 здоровых женщин в том же самом возрастном диапазоне. После сравнения информации от женщин с раком молочной железы и здоровыми женщинами, команда Ерсина убедилась, что задержка беременности после 25-летнего возраста связана с увеличенным риском заболеть раком молочной железы — но только если женщины не кормили грудью.
    Предыдущие исследования показывают, что женщины, имеющие детей, обеспечивают себе некоторую защиту против рака молочной железы, в то же время бездетные женщины имеют более высокий риск рака, чем те, кто имеет детей. Однако, команда Ерсина доказала, что у женщины, которая родили трех детей после возраста 25 и никогда не кормила грудью, риск заболевания раком молочной железы в два раза больше, также, как и у женщины, которая никогда не имела детей. Точно, как кормление грудью имеет защитный эффект на рак молочной железы, остается в значительной степени неясным. «Это — многомиллионный вопрос. Мы не понимаем, почему», — говорит Ерсин. В терминах общего защитного эффекта рождаемости, некоторые полагают, что гормональные изменения, которым женщины подвергаются в течение, и после беременности, изменяют грудной состав, соответственно уменьшая шанс на раковые образования в этой ткани. Кормление грудью может предложить дополнительную защиту.
    Команда Ерсина также нашла связь между кормлением грудью и уменьшенным риском нечувствительной к гормону рака молочной железы. «Укрывательство молока может механически переместить канцерогенные вещества из грудных трубочек», соглашается Мактирнан. Однако, Тим Байерс, представитель Университета Колорадского Центра Рака в Авроре, Колорадо, США, полагает, что это маловероятно. «Я не характеризовал бы это как полная ерунда, но я предполагаю, что это маловероятное явление», сказал он Новому Ученому. Предыдущие исследования подтвердили, что, если в течение каждого года мать кормит грудью, ее риск заболеть рака молочной железы снижается примерно до 4.3 %. Ерсин представил полученные данные на 2007 встрече американской Ассоциации для Исследования Рака в Лос-Анджелесе.



    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100