Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Зоофилы или куда смотрит Гринпис

Last post 11-28-2017 4:26 by Anonymous. 6 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 01-17-2007 11:17

    Snail [sn] Зоофилы или куда смотрит Гринпис

    Изнасиловать ежа, для того чтобы излечиться от преждевременной эякуляции посоветовала жителю Сербии "народная целительница". Последовав совету ведуньи, "пациент" едва не лишился мужского достоинства! А каково ежу?!

    35-летний Зоран Николович из Белграда был доставлен в одну из местных больниц с сильно изрезанным половым органом. Врачи провели срочную операцию, и его потенции больше ничего не угрожает. Бедное животное, судя по всему, тоже не пострадало физически – человек вышел из ситуации со значительно большими потерями. А вот скажется ли это на популяции одной отдельно взятой ежиной семьи, никому не ведомо.

    Жертвами зоофилов становятся разные животные, среди них кролики, курицы, лошади, коровы и даже верблюды. Так, в марте 2006 г. в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и свершивший акт прелюбодеяния с коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

    Более справедливое наказание вынес совет старейшин деревни в Судане своему соплеменнику за скотоложство. Крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около $70) в качестве выкупа за невесту. Правильно, обесчестил козочку – женись! Еще один 23-летний безработный "козофил", только из Британии, за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.

    В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. 36-летний житель Новой Зеландии обвинялся в зоофилии и жестокости по отношению к животным. Полицейские вышли на него после того, как тот расплатился за одного из кроликов кредитной картой. Макмэхону было предъявлено обвинение по 18 пунктам в сексуальном сношении с кроликом. Преступник сдирал шкурки с несчатных ушастых, а их трупы сваливал на помойку. Что он делал с тушками перед этим, в новостях показывать не стали.

    В 2003 г. в Израиле следователи дорожной полиции Самарии установили факт совокупления между местным жителем и овцой. По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью. Суд приговорил обвиняемого к 5 месяцам тюрьмы за опасное вождение.

    В Саудовской Аравии некуда деваться от верблюдов. Порой и верблюдам некуда деваться от людей. 17-летний нигериец был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. Приговор виновному подростку вынес суд Табука.

    В конце мая 2004 г. 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с птичкой прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием. Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщина не только сбежала, но и разболтала об этом на весь городок. В результате открывшегося для широкой общественности факта зоофилии любвеобильный замбиец повесился в своем доме, а обесчещенную курицу пришлось пустить на потроха.

    В Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. В мае 2002 г. два соседа Перкинса застали его за процессом совокупления с животным.

    А сколько бесчинств творится за закрытыми дверями наших квартир! Жителю американского штата Вашингтон, который изнасиловал своего питомца, предъявлено обвинение в жестоком отношении к животным. По новому закону штата зоофилия является уголовным преступлением. Как сообщила полиции жена Макфэйла, войдя в дом, она обнаружила, что муж занимается сексом с любимой собакой семьи – 4-летней сукой питбуля. По словам супруги зоофила, собака визжала и жалобно лаяла. Женщина сняла этот постыдный акт на камеру своего сотового телефона и позвонила в офис шерифа. 26-летний Майкл Патрик Макфэйл не признал себя виновным. Собака была взята под контроль службой, которая следит за животными. Макфэйлу был определен залог за освобождение до суда в размере $20 тысяч. Закон о запрете на зоофилию был принят в штате в июне. До этого Вашингтон был одним из 14 американских штатов, где сексуальное сношение с животными не запрещалось законом.
    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100