Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Моя дочь сходит с ума по мужчине, которому она совершенно не нужна

Last post 11-28-2017 4:33 by Anonymous. 2 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-15-2007 19:21

    Huh? [:^)] Моя дочь сходит с ума по мужчине, которому она совершенно не нужна

    Шесть лет назад Леся влюбилась в мужчину, который намного старше ее. От своей любви она совсем потеряла голову, хотя знала, что у него есть семья.

    Как-то дочь поделилась со мной своей тайной. У меня был шок. Я сразу поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как ни пыталась я объяснить это Лесе, но она не хотела меня слушать.

    Их безумные встречи продолжались четыре года. Леся не замечала никого вокруг, она была одержима своим чувством. Я ходила к психологу, но он сказал, что, не видя пациента, трудно что-то советовать. Дочь идти к врачу отказалась, сказав, что она не идиотка и ей нечего там делать...

    Летом мы с мужем живем на даче. Этим Леся и воспользовалась… И надо же было мне в тот жаркий день собраться в город, чтобы ее проведать!

    Я так устала от дороги, что, войдя в квартиру, не заметила в прихожей мужские ботинки. В ванной лилась вода, я подумала, что Леся стирает, и без задних мыслей открыла дверь.

    Ванна была наполнена водой, моя дочь сидела в ней с мужчиной, и, как я поняла, они занимались сексом. Хорошо, что было много пены и я ничего не видела, кроме его рук на груди моей девочки. Он пощипывал ее соски, а Леся, пытаясь вывернуться из его цепких пальцев, немного извивалась и повизгивала…

    Потом я долго разговаривала с Александром на кухне. Он признался, что ничего не собирается менять в своей жизни. Узнав об этом, я попросила его повести себя по-мужски и оставить мою дочь…

    С тех пор прошло два года. Леся ни с кем не встречается и обвиняет меня в том, что я сломала ей жизнь.

    Новости эротики и секса
  • 02-15-2007 19:21 In reply to

    Re: Моя дочь сходит с ума по мужчине, которому она совершенно не нужна

    ИННА: Дорогая Ангелина! Два года не срок, чтобы впасть в панику.

    Просто за это время ваша дочь не встретила мужчину, который мог бы ее заинтересовать.

    Конечно, вы допустили ошибку, поступили опрометчиво, вмешавшись в жизнь Леси, но у вас есть оправдание: вы были в растерянности и не смогли не отреагировать на то, что увидели.

    Не говорите с дочерью о ее личной жизни, не убеждайте, что она должна забыть Александра и строить свою жизнь с другим мужчиной… В данной ситуации лучший лекарь – время, и оно все расставит по своим местам.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100