Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Что боятся услышать мужчины

Last post 06-20-2017 9:37 by oloko900. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 03-16-2007 0:02

    Angry [:@] Что боятся услышать мужчины

    Есть некоторые вещи, которые мужчинам совершенно не хочется услышать от женщины. «Пойдем по магазинам», например. Не потому, что они в принципе не любят магазины, просто такое мероприятие – потраченный день в женских отделах. Мужчине нравиться проводить целый день вместе, но, по-другому.
    Ниже представлен список самых нелюбимых фраз. Ознакомьтесь, и возьмите на заметку, что бы ваши отношения были максимально прекрасными.

    «Я подумала…»
    После этой фразы, любой мужчина напряжется. Нет, он не боится того, что способны думать. Он боится того, что могло прийти вам в голову. За этими словами следуют обычно неприятные вещи – разговор о свадьбе, жизни вместе или расставании. Кроме того, и другие продолжения не лучше – «За что ты меня любишь?».

    «Будь мужчиной»
    Нет ничего хуже, чем поставить под сомнение его мужественность. Тем более, это отвратительно – такая неприкрытая манипуляция. Вроде того – «Если ты мужчина, то поступишь так, как я хочу».

    «Мои родители хотят с тобой познакомиться»
    Во-первых, это говорит о том, что ваши отношения пересекли ту грань, за которой начинаются так называемые «серьезные». Кроме этого, он может реально напрячься, от перспективы встретиться с папой. Не смотря на то, что отец может оказаться милейшим человеком, в представлении мужчины – это серьезно. Ведь поступи он неверно, обидь «любимую дочку» и милейший дядька может стать маньяком, который будет пытать его. Например, как герой Роберта ДеНиро в «Знакомстве с родителями».

    «У меня болит голова»
    Это означает не только плохое самочувствие. Это означает – «Никакого секса, приятель». Но, если вы часто употребляете фразы вроде «Голова болит» или «Я не в духе» - отношения могут сильно испортиться. Или прекратиться.

    «Мой бывший так никогда не делал»
    Вот это то, чего совершенно не стоит говорить. Никогда не следует сравнивать своего нынешнего, с тем, кто уже остался в истории. Иначе, и этот уйдет в нее добровольно.

    «Что ты думаешь об этом»
    Женщины очень любопытны. Им надо знать все чувства, мысли и мнения. Мужчины наоборот – не хотят говорить. Так что стоит это учитывать.

    «Ты находишь ее привлекательной?»
    Взгляд, брошенный мужчиной, может даже случайно, на роскошную блондинку – и возникает проблема. Правда, стоит реже заострять на этом внимание. Все-таки он с вами, а не с ней.

    «Ты замечаешь что-либо новое во мне?»
    Мужчина после такого вопроса начинает лихорадочно соображать – «Что?». Новая стрижка, пиджак или 5 лишних килограммов? Стоит смириться с тем, что то, что заметно всем женщинам, совершенно незаметно почти всем мужчинам. Ну, если у вас была коса до попы, а потом вы решили стать лысой, это конечно он заметит. Наверное.

    «Моя подруга беременна/обручена»
    Он уловит тонкий намек в голосе – «Когда же и мы?», парень почувствует себя очень некомфортно.

    «Нам надо поговорить»
    Эти слова несут в себе негатив. За ними явно не последуют хорошие новости. О чем бы ни был последующий разговор, ясно одно – он будет неприятным.

    В принципе, мужчина готов к любой из этих фраз. Главное, что бы такая шоковая терапия не проводилась очень часто. Надо иногда пожалеть его. Как сказала героиня одного советского фильма – «Мужчины такая редкость. Их надо беречь».
    Новости эротики и секса
  • 06-20-2017 9:37 In reply to

    Re: Что боятся услышать мужчины

    У нас на сайте собрана большая коллекция анкет элитных проституток Москвы по разным ценам http://www.intimtown.in
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100